爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于轮状胎盘今天去照四维?

关于轮状胎盘今天去照四维,还挺顺利的,一次就过了,得了结果去给医生看,医生说我的是轮状胎盘,胎儿容易缺氧,或者早产,更严重的会死胎,吓得我不要不要的,医生交代如果感觉不到胎动就要去医院,平时多注意休息,好担心不足月宝宝就降生了,有哪位宝妈有过这样的情况嘛。
永*** | 2018-03-20 03:19:31

全部答案(共3个回答)

• 我做四维的时候没有看见胎盘形状好像,当时第一次没有看见宝宝脸,第二次看见的,只是当时说胎盘位置低,叫我卧床休息,回来休息了一个月,吃完就趟床上,后面剖腹产不是因为胎盘,是其他指标后期不够顺产,还好当时剖腹产了,我那个也不好顺产
    爱*** | 2018-03-20 14:08:00 185 125 评论
    0/300
  • 别想太多,顺其自然吧剖腹产也不一定完全对女的不好,现在都是美容针,不拆线,没有针眼,就是比基尼线,也不难看,其实感觉顺产生孩子,妇科病蛮多的,尤其是胎儿大了不好生的,宫颈损伤严重,老公的两个亲戚都是顺产生了之后,都有妇科病,我是剖腹产,目前没有!
    程*** | 2018-03-20 08:08:00 185 125 评论
    0/300
  • 我也是轮状胎盘,被医生吓的跑省里检查了,他说让注意下,还好,没有太往边上,不能顺产,我都快神经病了,有点不动就赶快去医院,都说我神经病
    嫒*** | 2018-03-20 04:08:00 185 125 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:新乡市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0373-2022300(总机) 
地址: 河南省新乡市金穗大道56号 
医院简介:  新乡市中心医院成立于1949年,原为河南省第三人民医院,目前已发展成为新乡市市属唯一一所集医疗、预防、科研、教学、康复、体检于一体的综合性三级甲等医院。河南省肿瘤诊断网络新乡分中心、河南省新生儿重症救护网络新乡分中心、新乡市抗癌协会、新乡市肿瘤研究所,新乡市心血管研究所,新乡市法医门诊,新乡德信...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部