(公交路线求教!)请问有谁知道从天河客运站怎样搭公车到东风东路的粤海大厦

请问有谁知道从天河客运站怎样搭公车到东风东路的粤海大厦!知道的请快回,本人急需要!谢了!

全部答案

  •   起点: 天河客运站
    终点: 粤海大厦
    共有10条结果符合查询条件!
    线路1: 从天河客运站出发,乘坐54路下行(中科院化学所总站-挹翠路总站),抵达东峻广场。 约10。11公里
    线路2: 从天河客运站出发,乘坐地铁三号线(天河客运站-体育西),在岗顶换乘33路下行(大学城(中部枢纽)总站-广州火车站总站),抵达动物园南门。
       约8。5公里
    线路3: 从天河客运站出发,乘坐地铁三号线(天河客运站-体育西),在岗顶换乘549路(沙河(市一中)总站-杨桃公园总站),抵达动物园南门。 约8。49公里
    线路4: 从天河客运站出发,乘坐地铁三号线(天河客运站-体育西),在岗顶换乘234路(广州火车站总站-岑村火炉山森林公园总站),抵达动物园南门。
       约8。5公里
    线路5: 从天河客运站出发,乘坐地铁三号线(天河客运站-体育西),在岗顶换乘242路(流花车站总站-穗港码头),抵达动物园南门。 约8。5公里
    线路6: 从天河客运站出发,乘坐地铁三号线(天河客运站-体育西),在岗顶换乘269路(广州火车站总站-东圃总站),抵达动物园南门。
       约8。5公里
    线路7: 从天河客运站出发,乘坐地铁三号线(天河客运站-体育西),在岗顶换乘210路(广州火车站总站-南岗总站),抵达动物园南门。 约8。49公里
    线路8: 从天河客运站出发,乘坐地铁三号线(天河客运站-体育西),在岗顶换乘289路(罗冲围总站-东圃总站),抵达动物园南门。
       约8。49公里
    线路9: 从天河客运站出发,乘坐535路(联合总站-白云路总站),在军体院换乘287路(万寿路总站-天平架总站),抵达动物园南门。 约6。74公里
    线路10: 从天河客运站出发,乘坐46路(罗冲围总站-岑村教练场总站),在沙和路换乘56路下行(倚绿山庄(和同)总站-光塔路总站),抵达东峻广场。
       约8。08公里。

    吕***