怎么学习英语

我英语基础很差,现在已经高三了,怎么才能学好英语呢?

好评回答
    提高英语其实不难,只要狠心一咬牙,坚持一下就可以了,它主要分三大类:
    1、语法:每理解一个语法点,就做相关练习,然后把这个语法点过关,每做完一个测试,就将测试上的错题摘录,并在按照自己的理解为每道错题注上解题思路(此题考的是哪个语法知识)
    2、单词:没办法速记,记了到高考肯定也忘记,所以最好在每套试题着重注意词义配对和单词默写,再不断做阅读理解及完形填空以此巩固,常见的单词要留心记忆即可
    3、作文:作文大概是最简单的了,你可写一些简单句(只有主谓宾的那种),再加上一些连接词就可以了,若想提高,就多背高考的英语作文模板,平常注意一些地道的英语语句,很能加分的

    房***

其他答案

  • Q582821885
    SKYPE:peacehe131
    Q裡?聊.

    K***

  • 建议你报个培训班,这样对你的帮助应该比较大一点,更加的有效率,具体你可以登录一下365前程网,里面是很多关于英语培训学校和英语学习方法的详细介绍的汇总,你可以咨询对比再选择最适合你的学校和课程,应该对你会有帮助

    B***