但是她说她对我没有[男女]的感觉!怎么样才能让她有呢?

我喜欢一个女孩子是多年的老同学,我向他表白了,但是她说她对我没有[男女]的感觉!怎么样才能让她有呢?谁能帮帮我!小弟在此先谢了!

好评回答
    哟~提起我的伤心事了!
    大二时,我就是这样去追我的高中同学,她说高中做同学三年了都了解清楚,没有感觉就是没有感觉。结果我失败很惨.
    希望在你身上有奇迹出现。

    背***

其他答案

  • 感情是勉强不来的啊!
    你只能去努力的证明你对她的真心,可是她就是无动于衷的话!
    那你也没有什么办法啊!
    爱情就是要靠缘分的!

    姚***

  • 首先她有没有男朋友呀,然后就要看你自己的了,有时候是这样的呀,天天在一起不觉得,离开了一段时间会觉得的呀,那你开始追呀,要记住的是女孩子是很容易感动的

    王***

  • 主动点接近她,也就是死缠那种,当然也要不让她产生反感,时时关心她,为她着想!
    总之就是一句话:多和她接近,多和她说话,慢慢就会有感情了!!

    轻***

  • 我有过你的经力

    姚***