用信用卡分期付款买手机到月底直接把钱存在卡上吗

全部答案

  • 您好,若您需要办理我行的信用卡业务,账单分期申请成功后,当期账单只需偿还账单分期以外的金额,分期首期应还本金金额(分期每期应还本金=分期本金总额÷分期期数)和手续费下月账单体现。 账单分期交易全额冲抵账单金额,百分之十冲抵最低还款额余额。(商务卡无分期业务)
    信用卡是可以正常使用的。
    如有其它招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招商银行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜索“cmb4008205555”关注“招商银行信用卡中心”进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

    李***