我性生活时间很短是怎么回事啊?

span我性生活时间很短是怎么回事啊?我性生活时间很短是怎么回事啊?我性生活时间很短是怎么回事啊?/span span想让医生帮我解答下,上面所说的问题谢谢/span

全部答案

  • 性生活时间的长短不是判断性生活质量的唯一因素,和谐的性生活应使双方都感到愉悦,当然,除了感情因素和性技巧之外,某些男性疾病会造成射精过快,如:精神因素,
    包皮过长
    ,前列腺炎,手淫过频等。在自然状态下龟头不能完全外露,但清洗时用手上翻可以露出龟头,这属于包皮过长,不论是包皮过长还是包茎,从预防感染和提高性生活质量的角度讲,建议应及早手术。

    W***

  • span您好,根据您的情况是早泄的迹象,导致早泄的病因很多,如频繁手淫,吸烟,
    包皮过长
    ,前列腺炎等都会引起。/span span早泄如果没有及时的治疗,会严重挫伤男人的自信和自尊心,或影响到双方的感情,导致女性性冷淡,建议到专业男科医院,明确病因,对症治疗,也好尽早康复。/span

    高***