爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

我的阴茎怎么老是勃起啊,让女的都看见好几次了,怪不好意思

黄*** | 2018-06-24 03:53:21

全部答案(共10个回答)

• 打飞机呗。打飞机可以泄欲火
    生*** | 2018-06-24 05:04:04 0 0 评论
    0/300
  • 虚火旺盛.去看中医开中药调理一下 。
    刘*** | 2018-06-24 05:04:04 0 0 评论
    0/300
  • 说明性欲强烈,少看些刺激的书籍和片子
    莫*** | 2018-06-24 05:04:04 0 0 评论
    0/300
  • 是你有想法了才会这样的  别想就好了  望采纳
    玉*** | 2018-06-24 05:04:04 0 0 评论
    0/300
  • 呵呵   那你可能应该去看看医生了   还有别乱想   呵呵
    努*** | 2018-06-24 05:04:04 0 0 评论
    0/300
  • 是你的生理所需问题    很正常最好是穿牛仔裤    这样就没那么明显了
    压*** | 2018-06-24 05:04:04 0 0 评论
    0/300
  • 这个完全属于正常现象  你现在多大了?如果还小,你不用担心,顺其自然吧。如果超过25了,那就说明很敏感了
    徐*** | 2018-06-24 05:04:04 0 0 评论
    0/300
  • 你好你的情况是你这个年龄的正常反应的啊。遇到性刺激就是可以勃起的啊。
    不用过于担心的啊,注意适当转移注意力,不要总想着这方面。就可以了啊。适度的自慰也是可以的,但是绝对不能过度明白吗。

一周最好不要成功2次为宜
    向*** | 2018-06-24 05:04:04 0 0 评论
    0/300
  • 问题分析:你好,这种情况可能是肾虚,一般会引起这种症状的,建议平时可以多吃一些补肾的食物,比如淡菜,干贝,蜂蜜,鸡蛋等,也可以在医生的建议下用药治疗
    意见建议:用药前你应该确定是何种肾虚,肾阳虚还是阴虚,如果是阳虚建议服用右归丸,如果是阴虚则建议服用左归丸,乾元汤,六味地黄丸等,希望你能早日康复。
    h*** | 2018-06-24 05:04:04 0 0 评论
    0/300
  • 首先,我要恭喜您,您身体不错,在生理上是个标准的男人。
    您不要不好意思,女人看到了其实会更喜欢您,但是碍于情面会有点尴尬,毕竟人不同于普通动物。但是不论如何,人是高级动物,男人会看女人胸部,私部,臀部。女人会看男人下身等要害。看到满意的内心会有羡慕,爱慕等。

避免尴尬的方法是出门前静坐一会儿,不要想性有关的东西,也不要想女色。想一点小时候的事情,工作的事情,学习...

查看全部>>

首先,我要恭喜您,您身体不错,在生理上是个标准的男人。
    您不要不好意思,女人看到了其实会更喜欢您,但是碍于情面会有点尴尬,毕竟人不同于普通动物。但是不论如何,人是高级动物,男人会看女人胸部,私部,臀部。女人会看男人下身等要害。看到满意的内心会有羡慕,爱慕等。

避免尴尬的方法是出门前静坐一会儿,不要想性有关的东西,也不要想女色。想一点小时候的事情,工作的事情,学习的事情都好。也可以用冷水洗一下阴茎,加速阴茎暂时收回,这样也可以得到锻炼,实战的时候会更加威猛。

谢谢,希望能帮上您。
    I*** | 2018-06-24 05:04:04 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):