身份证借朋友注册人力资源公司有什么风险

朋友要我借身份证注册人力资源公司有什么风险

全部答案

  • 当然有风险了,万一你朋友的公司有了法律纠纷,人家起诉的对象就是你了

    没***

  • 身份证可不能借人 ,尤其是注册公司之类的,比如违约什么的要付法律责任的可是你啊

    任***

  • 风险大了去了,用你身份证,你就是法人代表,比如说:他在公司卷巨款潜逃,警察是要找你的!

    刘***

  • 你认为这样的公司靠谱吗?他先注册成功了吗?如果没有赶紧挽回,有些事情可以两肋插刀,但是这样的帮助太不明智。

    销***

  • 你那是什么朋友,本身就是个骗子,这样的人还敢相信,我要开公司的话,我会用别人的身份证去注册?那不是扯j8蛋呢吗

    我***

  • 借你身份证 百份一百就是害你。不要说讲什么义气。这都是圈套。超出理解和能力范围就要当面说不。犹豫他就会进攻你意志.我就只能教你到这了

    触***

  • 出来问题就会追究你的责任。公司的法人代表一般要看身份证复印件,毕业证复印件,等等一系列证件,结婚的还要结婚证,或者户口本。这些证件在注册的的时候要用的

    E***

  • 借身份证做的事肯定是大事,他干嘛不用自己的要用你的,借身份证犯法的例子还少吗?不能非得自己吃次亏才长记性,别人吃过的亏也得有教育意义,千万别借,还有什么担保人之类的也别做,亲兄弟做担保都还有被弄的倾家荡产的呢,何况只是朋友。

    张***

  • 注册的不管是什么公司,用你的去注册就是你的公司.
    公司的一切行为都要你负责.不说赚了钱是不是你的,光说出现债务,或其他纠纷,如果需要法律程序,那么找的就是你,和你朋友没有一毛关系.
    身份证不是名片,需要慎重啊.

    张***

  • 相当于你就成了这个公司的法人代表,这个公司出现了法律上的责任的时候你要负责。承担的风险较大。据我所知,很多人开公司用别人的身份证注册法人代表这种公司都具风险性的,都是按月给这个人发工资。不出事就不说,出事的话就比较严重或者相当的严重。

    _***