爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
安宫黄体酮推迟月经

月经没来吃安宫黄体酮对身体损伤大吗

印*** | 2018-03-21 03:40:55

全部答案(共4个回答)

• 没什么危害.
    但治标不治本.还是得用中药调比较好.
    我*** | 2018-03-21 14:04:20 5 5 评论
    0/300
  • 靠吃黄体酮来月经不好,一不吃又不来,我就是这样弄了几年,后来医生说不要理它,这样不好。后来我在饮食方面注意点,就算月经不调,我身体也很好,也很容易怀孕,做过几次人流引产,每次都有避孕可还老出意外,我两个孩子都读高中了。教你两招:每次月经过后,用半块阿胶加一碗水小火煮化加冰糖再敲个鸡蛋,连吃三天或七天,很快你脸色就红润了,补血养血又不上火,如果你是寒底的就加红糖,拉肚子时就别吃,平时多用枸杞子煮鸡汤...

查看全部>>

靠吃黄体酮来月经不好,一不吃又不来,我就是这样弄了几年,后来医生说不要理它,这样不好。后来我在饮食方面注意点,就算月经不调,我身体也很好,也很容易怀孕,做过几次人流引产,每次都有避孕可还老出意外,我两个孩子都读高中了。教你两招:每次月经过后,用半块阿胶加一碗水小火煮化加冰糖再敲个鸡蛋,连吃三天或七天,很快你脸色就红润了,补血养血又不上火,如果你是寒底的就加红糖,拉肚子时就别吃,平时多用枸杞子煮鸡汤或鸽子汤(要把屁股剪掉不然汤会很臭的)枸杞子清肝明目,清补不上火,全家人都适合,也可兴奋子宫(药书上写的),我家就经常用的。你平时不要吃太多煎炸辛辣的食物,身体湿热就会有淤血,月经就很暗,肚子和腰也酸痛,这时就要吃中药才能解决的。
    H*** | 2018-03-21 14:04:20 5 5 评论
    0/300
  • 黄体酮,不是用于推迟经期的吗
    郭*** | 2018-03-21 14:04:20 5 5 评论
    0/300
  • 偶尔一两次是可以的,不可长期使用,否则会造成激素失衡的。
    徐*** | 2018-03-21 07:04:20 5 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题