093和094的差别?

好评回答
      093类似俄罗斯的VIII级,而且核反应堆是世界领先的(已经有官方报道了),我不同意楼上的说法,中国所有的船只都在现代化,虽然093没有解密,但是我相信其自动化程度应该很高(虽然没有法国和美国高,但是应该和英国相当),我的猜测是该船和094都是是核-电推进的,动力系统这么设计是中国长期和法国合作的结果,091改就安装了这样的动力系统,可以降低船的燥声,而且安全系数高,但是093是核潜艇,所以是无法把噪音降到95分贝的,但是091的噪音通过改进后已经达到了110分贝左右的水平(要不就不会迫使日本研制新的声纳了),所以093的噪音水平应该是110-105分贝。
      还有你的图片是英国的前卫级的,不要拿来说事,中国是不会有这样的艇型设计的。 至于093和094的区别,我同意前沿03的说法, 093是攻击型核潜艇,用于攻击水面舰艇和潜艇,武器主要是鱼雷和潜射反舰导弹。 094是战略核潜艇,是用于战略核打击的,武器主要是潜射战略核导弹,及用于自卫的鱼雷。

    z***

其他答案

  • 094  可大多了,它是用来发射弹道导弹的,
    093  属于攻击型的了

    差***

  • 简单地说就是男人和女人的区别。
    093是“男人”,是用来保护094这个“女人”的。
    093只是战术武器,而094是战略武器,肚子里怀着“蛋蛋“。相当于二人的下一代。
    所以093即使有闪失,094娘俩就会生存的比较艰苦,而094要是没了,那你们的下一代就没了,也就是说,明天的希望没了!

    陷***

  • 093是攻击型核潜艇,用于攻击水面舰艇和潜艇,武器主要是鱼雷和潜射反舰导弹。
    094是战略核潜艇,是用于战略核打击的,武器主要是潜射战略核导弹,及用于自卫的鱼雷。

    M***

  • 093是攻击潜艇,主要是攻击水面舰只和反潜用,也装有对地攻击巡航导弹.而094是093的放大型,其主要装备巨浪2战略导弹,其目的是战略威吓及战略打击.

    小***