请推荐一只适合做长线的银行股?

有人推荐是浦发银行,大家怎么看,如果是浦发银行,应该在多少价位可以建仓呢?多谢!

好评回答
    浦发可以,但现在的价为不适合做长线,要设法减低持仓成本。一般是买的时候多买一点,一旦涨上去了,抛掉一半,这样手中的股票成本就低了,还有逢低补仓,总之成本越低越好,这样就不会动摇持股的信心!

    傅***

其他答案

  • 一杯茶,一包烟,一只烂股盯半天;
    一分钱,一分闲,一批散户套半年;
    一匹马,一批庄,一堆股评在撤谎;
    一机构,一证监,不知谁在耍老千.
    中行、建行、农行,行行出事。
    a股、 b股、 h股,股股下 流 。
    昨天、今天、明天,天天下跌。
    主板、小板、三板,板板完蛋。
    农民,市民,股民,家家难民,
    股 市.楼市,车市,市市伤心。
    股票,钞票,彩票,票票害人

    江***

  •
      招商银行 (600036)目前已跻身世界银行150强,被英国《银行家》杂志评为中国最有竞争力的银行。公司在全国30多个经济中心城市设立了470多家机构,其中设立在长三角、珠三角、环渤海三大区域的网点占全部网点的62%。招商银行业绩呈现持续快速增长的势头,截至2006年年底,公司本外币各项存款为7737亿元,同比增长21。
      9%;本外币各项贷款为5657亿元,同比增长19。8%。公司的利润增长却高达87。69%,增长势头迅猛。   二级市场上,该股股价持续温和走高,上升趋势相当稳定,即使在近日大盘动荡的过程中,该股依然保持良好上升通道,在股指期货临近、人民币持续升值等背景下,该股后市有望即将加速走高。
         作为金融蓝筹的典型代表,业绩呈现持续快速增长的势头,2006年利润增长高达87。69%,在股指期货即将面市和新基金不断推出的情况下,招行势必成为机构首选的配置品种。二级市场上,虽然近期大盘深度调整,但是该股在前期却逆市创出新高,强势形态表露无疑,另外由于目前A股价格与H股相比出现了一定程度的折价,后市有望成为两市反弹先锋。
      止损位:22元。 。

    张***

  • 民生银行(60001 6) 推荐理由:海通证券股权提高估值。公司共持有上市后海通证券股份1.90亿股,按照证监会批复,公司 被要求于今年内变现该部分股权,以海通证券上市后每股42元价格计算,将增加80亿元左右的投资收益。 操 作建议:该股目前维持箱体整理格局,11元下方支撑相当明显,机构资金继续增仓,...

    _***

  • 还是中信银行吧。

    周***