我是一名刚到广告设计公司上班的销售人员,至今还没有业绩,我怎么可以做到拥有自己的客户群!

全部答案

  • 首页,你要对广告设计有一定的了解,包括设计的种类,流程到制作的工艺,这些知识是必须储备起来的,不然你跟客户沟通,什么都不懂,客户肯定不放心把项目给你做。
    其次,有了业务知识的积累后,就要不断开拓客户面了。不知道你们公司是怎么开拓业务的,我们公司的业务都是公司广告推广来的,业务人员不用自己去找客户,只要负责谈判就行了。要是要自己找客户,可以去网上发发帖子,网上搜集一些工资的资料,进行电话营销,或者邮件营销等。

    张***