老公有外遇,我也报复了,可是我不快乐,怎么办?

好评回答
      我也试过和你差不多的状况。 不同的是我是报复他的以前的韵事, 并不是现在发生的。 在报复的过程中, 我的心里有点矛盾, 内疚, 高兴, 痛苦, 总之是挺复杂的心情。 实际上, 做完之后感到很失落, 很沮丧。 自己不想报复而离开他, 因为一直爱着他, 但每一想到他和别的女人亲热, 自己没有解决方法, 就只有用这种可悲而愚蠢的行为去发泄。
       不知道你以前有没有看过一出连续剧叫做, 靠丈夫而活的女人一定要狠心改变自己, 令自己独立起来,让他日后对你刮目相看。 其实你老公的婚外情我想是由几方面的原因构成, 他本人花心, 别人勾引, 工作之便, 分居, 或你们之间缺乏沟通, 你本人魅力。
      。。都会有关系。 如果你不开心证明你还爱着他, 可否和他谈谈? 他和别人是贪新鲜玩玩还是已有感情想和你离婚? 如果觉得开口讲不够透彻可以尝试把心里话写在纸上放在桌子上给他看。 他对你还有点情意会和你谈或联系的。 我现在已经不再那么傻去做报复的事情了, 因为我老公深爱着我。
       婚姻是要相互努力经营的, 和恋爱不同。 中间会经历一些风浪, 希望你能经得起这次考验。

    安***

其他答案

  • 不能报复啊,因为这样就没有终结了,你要尽力挽回,是在不行的话,离婚是最佳的选择,要么你也找个情人,过自己的生活,!

    J***

  • 这要看你的心情的了,如果你还是爱他的,他已经错了,你要好好和他谈谈。如果他还是象以前的样子,那你也没有办法了,那只有离婚了(如果你能忍受的话)
    希望你们的家庭不被分离,他悬崖冽马

    演***

  • 如果他还是爱你的,就好办了,如果不是,那也好办了。

    S***

  • 我也正想报复我老公,可是做不出来.只是在言语上和别人打情骂俏,和别人暧昧点.真不知道生活怎么这样.
     你还是和他谈谈吧!

    一***