公司年会一般表演什么有意义节目

全部答案

  • 祝愿公司兴旺发达的节目

    她***

  • 你最拿手什么,就表演什么

    落***

  • 应该是一些有鼓励性质的节目

    苏***

  • 怎么高兴怎么搞,年会嘛,喜庆些

    w***

  • 根据公司的情况,祝愿公司发展的节目

    张***

  • 把平时的工作情况编一个小品,幽默元素多一点

    大***

  • 本着幽默放松的中心思想!~围绕着公司做主题!~

    董***

  • 公司年会最好是能带动气氛的,整搞笑点。跳个简单搞笑的舞(网上很多的)或者演小品

    在***

  • 说一段相声不乏为很好的选项,既能给大家带来快乐,又能俏皮地表达情感,其中还可以含沙射影地批评公司领导的不良举动而发泄一下,最重要的是让大家感受到节日喜庆

    唐***

  • 你把它比作春晚就行了,春晚不就是唱唱歌,跳跳舞,变魔术。让领导来个开场白,闭幕词,中间穿插几个平民互动例如:拷贝不走样,小品,听歌猜歌名,猜谜语之类的。准备些小礼品就OK了歪~!

    听***