数控冲床盛通机械是不是个大骗子?我们的设备怎么半年了还没给我们修好?

我们去年买了青岛盛通机械的一台数控冲床,当时看他们做的推广以为是大公司,然后我们也派人去考察看了下,觉的厂房也很大,他们业务员也到我们单位跑了几次,最后把我们说动了,我们买了一台,但是货发来之后,一直没给调试起来,打电话给他们,不是马上派人,就是说忙不过来,总之一直没用起来,到现在都快半年了,所以问下大家这家到底是不是骗子啊???

全部答案

  • 怎么和我遭遇差不多啊?我也觉的他们是骗子了!!跟我们公司也是把全款骗去之后设备坏了就不管了,谈业务的时候吹着设备怎么怎么好,售后怎么怎么好,没想到后来这么大的偏差,老黑兄弟,我们也是看了他们做着百度推广以为是大公司,没想到也被骗了,看来被骗的不至我们一家啊,算认倒霉吧,10万的设备打官司也不值当的,关键是离我们这远了,希望以后不在有人上当受骗了!!!!! 这社会上的骗子公司怎么越来越多了,而且都装的这么像,这社会啊!!!

    黄***