怎样才不容易被打飞

跟和自己相差几十级的怪打(比如过任务时),防守还会被打死,那怎样才能保证被打死后不会回到记录点?

好评回答
    这没办法。你可以组个有土墙的和水镜的打(土墙防所有物理攻击,水镜防40%魔)

    E***

其他答案

  • 只要怪对我方的伤害,是HP总量(是满值的总量,不是现有量)的1.5倍左右,就会华丽地飞掉,所以即使当前HP只有1,但被打掉的血太多,也照样做天外飞仙...
    防止被打飞的办法:
    1,装备固定脚桩,商城有卖;
    2,找足够厉害的高手带你,使怪还没碰你的机会就已经被消灭干净;
    3,加CON或穿+HP的装备,如大日、功夫装等,把HP量加到安全级别,就不容易飞了;
    4,别过太BT的任务,有时候要有点自知之明=。=
    当然,只要有固定脚桩,其他三点可以无视。

    谁***

  • 血厚点,或者等级高点,比如你400血,对方打你550血以上你可能救飞了

    思***

  • 有一个道具叫做固定脚桩.是防止被飞的,战斗中不论被打掉多少血都不会飞回记录点.是商城装备.

    回***

  • 当然,你是有高手带过任务的吧?可以先叫他们其中一人跟你进行PK,将你打死后你会只剩1点HP,这时候千万不要加血,让高手们组你进行任务,我保证你不会飞,建议任务的时候最好把贵重的装备脱下,以免造成不必要的损失

    吴***