请高手推荐一本炒股教材!

我是新手,对大盘、K线图都知之不多,欢迎专家推荐一本书,用于学习。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 一本书远远不够,但确实要一本一本地看:
    日本蜡蚀图技术
    看盘细节
    我的资料里还有几个书名.

    J***

  • 建议选择一些从基础谈起的而不要“教你XX招”的,是专业人士自己写的而不要七拼八凑“编著”的,可读性强一些的免得你看不下去,而且不要太厚,大型书店仔细挑选一下即可。就像现在只要手里有股票,拿住就能挣钱一样,其实你随便买一本书,读懂了就行,日后的逐渐实践才是最重要的。

    l***

  • 如果你爱一个人,
    想让他成为百万富翁,
    就让他器乐炒股吧!
    因为股市的确是棵摇钱树,
    可以让他赚个钵满盆满;
    如果你恨一个人,
    想要他变成一个穷光蛋,
    也让他去炒股吧!
    因为股市是个江洋大盗,
    会把他最后的面包钱都抢夺一空,
    让他成为一个流浪街头的乞丐;
    如果你想让他尝尝后悔的滋味,
    也让他去炒股吧!
    因为没有一个股民是没有后悔的经历的。

    汪***

  •   我把给几个朋友介绍的内容都提供给你供你学习。另外还有几个网站
    是新股民最好的学习网页,里面基础股票的书籍教材都有,自己学习和下载:
    新股民必读
    入市知识了解“新股民入市”
    入门股票基础知识免费课堂书籍“股市马经“
    股票技术书籍“快枪手投资俱乐部”
    股票技术指标分析>
    下面的基础知识都是从上面网站中来的
       开户等基础知识:
       A股开户流程
    1、开立股东卡:本人持身份证、开户费(沪40元、深50元)--交柜台,填写协议书。
       2、开立资金卡:本人持身份证、股东卡-在资金柜台填写开户协议书。 3、银证联网:本人持身份证、资金卡、银行储蓄卡--填写相应表格--交资金柜,如无存折可根据需求当场办理。 B股开户流程 1、凭本人身份证明文件,到外汇存款银行将现汇存款或外币现钞存款划入银行B股保证金账户,获取进账凭证(不允许跨行或跨地划转外汇资金)。
       2、凭本人有效身份证明和本人进账凭证到证券公司开立B股资金账户(最低金额1000美元或7800港元)。 3、最后,凭B股资金开户证明开立B股股票账户,开户费为上海19美元,深圳120港元。 投资者如需入市,应事先开立证券账户卡。
      分别开立深圳证券账户卡和上海证券账户卡。 (一)办理深圳、上海证券账户卡 深圳证券账户卡 投资者:可以通过所在地的证券营业部或证券登记机构办理,需提供本人有效身份证及复印件,委托他人代办的,还需提供代办人身份证及复印件。 证券投资基金、保险公司:开设账户卡则需到深圳证券交易所直接办理。
       开户费用:个人50元/每个账户;机构500元/每个账户。 上海证券账户卡 投资者:可以到上海证券中央登记结算公司在各地的开户代理机构处,办理有关申请开立证券账户手续,带齐有效身份证件和复印件。 委托他人代办:须提供代办人身份证明及其复印件,和委托人的授权委托书。
       开户费用:个人纸卡40元,个人磁卡本地40元/每个账户,异地70元/每个账户; (二)证券营业部开户 投资者办理深、沪证券账户卡后,到证券营业部买卖证券前,需首先在证券营业部开户,开户主要在证券公司营业部营业柜台或指定银行代开户网点,然后才可以买卖证券。
       证券营业部开户程序 (1)个人开户需提供身份证原件及复印件,深、沪证券账户卡原件及复印件。 若是代理人,还需与委托人同时临柜签署《授权委托书》并提供代理人的身份证原件和复印件。 (2)填写开户资料并与证券营业部签订《证券买卖委托合同》(或《证券委托交易协议书》),同时签订有关沪市的《指定交易协议书》。
       (3)证券营业部为投资者开设资金账户 (4)需开通证券营业部银证转账业务功能的投资者,注意查阅证券营业部有关此类业务功能的使用说明。 选择交易方式 投资者在开户的同时,需要对今后自己采用的交?。

    坠***

  • 书店里面应该有些这方面的书呀.别老呆在家里.到书店看看就找得到了.用不着问我们

    都***

  • 收藏一下,谢谢大家!

    家***

  • 股票书籍:

    我***

  • la蜡烛图全书

    波***