为什么用空间宝是会出现QQ登入异常请是否安装QQ

全部答案

  •   这个问题你不用想的那么复杂的~我的QQ早就开始要输入验证码才能登陆~当时我看洪光的QQ不用输入验证码~我就觉得奇怪~他是会员~我不是~难道会员不用的?  后来~我亲自打电话到腾讯客服去问这个问题了~她给我的答案是:腾讯为了保护用户QQ被非法软件或端口登陆~所以陆续抽取部分QQ用户作为保护对象~需要输入验证码才能登陆~其实这验证码的作用很明显啊~就象我用手机的一个聊天软件(忘了叫什么名字~好像叫PINGCO。
      。),它可以在线聊天的~同时它可以边登陆PINGCO边挂着QQ聊天的~我的QQ之前不用验证码的。。能用PINGCO登陆我的QQ~后来腾讯突然给我的QQ加上验证码了。。PINGCO就登陆不上了~简称:有验证码的用户一定只能用腾讯软件或则腾讯的网页WEB版QQ才能登陆QQ~否则~那些非腾讯的QQ是不能突破验证码那一关的~也就是说得好听一点就是腾讯为了保证瓜瓜你的QQ安全~说得不好听就是他没事找事做。
      。。呵呵~总之其实没事的~就当QQ更加安全了吧~我现在也习惯登陆都输入验证码的~   还有那个~你说要激活QQ才能登陆~这个我就没打电话去腾讯客服问了~不过我想是因为你的电脑IP是动态分配的~不是静态IP~所以腾讯检测到IP的改变~误以为是QQ号被盗~所以要你激活的~没什么事的~这种无聊事腾讯经常也找我来玩的~呵呵~总之呢~瓜瓜你就不用担心那么多啦~有空多杀杀毒~就可以了~还有~时不时改改密码哦~不可懒哦~你说网页打不开~这个问题嘛~忍一下了。
      。。香港的网络毕竟跟内地不同。。。腾讯的网也没几天正常了~我都帮不了你咯~~  恩。。。。长气了点了。。。。不好意思啊。。。呵呵~~瓜瓜要天天过得开心啊。

    徐***