拒绝他的理由需要充分吗?

男朋友要求发生性关系,但我看来我觉得在现阶段还不适合,所以我拒绝了他,但他说我不明白他,不体谅他,说我不了解一个年轻男性的需要。我也明白是有这种需要,但是我拒绝他是我错吗?我的父母不允许我这样做,我也不想这样。这样的问题怎样解决啊?

好评回答
      我认为:处女代表纯洁。人们总有这样一个心理,结婚后会觉得自己得到的东西是纯洁的就好,就象买东西时买新的虽然价钱贵一点总比买二手货心理感觉要好些,没有什么担心的。所以婚后的男人对别人破过处的妻子的心态是:
    一是,心理上想到自己的东西是别人用过的,心里总有那么一点疙瘩;
    二是,二手货总会担心会不会有什么毛病,如汽车、电脑、空调、手机等。
      现在,有些人为了达到占有处女或别人的女人的目的,咀里在大喊大叫要性解放,要性放开,但真正在他结婚时发现自己的女人是一个二手货时,他心里是不是也不会计较呢?? 所以,未婚女青年,为了自己终身的幸福,我认为: 第一,未婚女性还是应该正确对待处女问题,并在关键的时候正确把握这个问题,控制自己一时的感情。
       第二,那种以奉献第一次、奉献处女膜以期表明自己对男人的爱意的方法,是大错特错的。因为被男人轻易得到的性爱,往往是建立在泄欲的基础上,根本谈不上真正地爱情。这样的女性也最容易被男人所抛弃。 第三,如果发生意外怀孕,受伤害的将是女性自己。轻则要承受人流刮宫的痛苦,重则还要产生不孕不育的终生遗憾的重大的生理问题;同时,婚前要承受巨大的心理压力,婚后也要承受巨大的精神和丈夫的说不清的压力。
      。。。。。总之后果严重、问题很多。 最后说一句,青年女性对这个问题,要慎重、慎重、再慎重!。

    不***

其他答案

  • 呵呵

    吴***

  • 真的不想的话就告诉他

    那***

  •    如果男朋友尊重你爱你,是不会强求你做不喜欢的事情的宝贝!!建议你用嘴给他排解欲望吧,他一定回很“飘”的!

    s***

  • 这里面不好聊,只有问不能聊有时间 吧!

    E***

  • 告诉他
    拒绝他根本不需要理由

    陈***

  • 你不想就是最好的理由。

    张***

  • 你是保守纯洁的女孩,应该继续坚持你的原则,你跟他说“我是个保守的女孩,如果真的爱我,那就等结婚时才给你,希望你能理解”。
    当然如果你觉得你男友非常可靠,将来必做夫妻,那么婚前性行为也并非不可。

    l***

  • 找个适当的机会,跟他好生沟通一下。

    那***

  • 不需要理由,就是你不想。

    一***

  • 他说的不对,难道没有女朋友他就不活着了吗?
    他只是给自己找借口罢了,他要是真的喜欢你就应该尊重你的决定.
    不然他也许不是真的想娶你,只想玩完你后找个借口分手.
    现在的男的不十分可靠的
    如果你现在还是处女我劝你千万别在婚前破处.

    飘***

  • 如果他爱你,应该尊重你的意见。
    你可以婉转地告诉他,希望把自己宝贵的身体留在新婚之夜再给他。而且你这样说,也证明你是一个很传统、很自重的女孩,如果你男友理解的话,他会更加爱你,更加珍惜你的。你这样做非常正确。

    吕***

  • 我是男的,你拒绝他没错。但是他没搞你会N难受。很复杂的。呵呵

    z***

  • 坚持你自己的意见

    张***

  • 离开他,来找我。

    天***

  • 就一字足以,不.

    承***

  • 你现在是对的,因如果他爱你,以后会有太多的机会来享受那美妙的时刻,可是,如果你给了他,真的有可能一天分手,那时是没有办法回到原来的.谁都无法看到明天发生什么.

    何***

  • 合乎!

    张***

  • 你是对的!
    你要是真和她结婚了,我想他会更尊重你的。

    x***

  • 不妨让他站点小便宜
    我就是,紧守着底线就好了
    我老公性欲很强
    我们在婚前就亲过我的胸

    J***

  •       爱欲如春潮,时高时低,时疾时徐,而男女情欲更存在着不容忽视的“时差”。男人最怕被女人拒绝,女人如何将“不要”两字说出口,倒成了一门艺术。1、温柔委婉:不要完全拒绝,可以说:“我很爱你,但今天太累了,明天行吗?”或者:“我们先拥抱着,呆会儿看我感觉如何,好吗?”总之,断然的拒绝或者责备会伤害感情。
       2、偶尔主动:男子总是充当主动角色,他可能会觉得千篇一律,而且还总要冒被拒绝的风险。 如果你主动一次,就会理解性信号被人接受有多么重要。 3、语言幽默:比如笑说他的脾气和“小弟弟”一样坏什么的,这样的拒绝就不会令他感到尴尬。 4、另寻他法:男人也是情感动物,热吻与爱抚也是一种边缘性爱。
      当然,如果你愿意,给他更热辣的抚慰也未尝不可。5、防患于未然:比如给他分配一大堆事情,让他预支体力,又或者提前通知他今天是“禁欲日”等等。 6、陪他一起做点别的事情,让大家心灵平静地度过一个无欲无求的夜晚。 据调查,50%的女孩,她和自己的男友发生性行为的时候,她都是愿意嫁给男孩子,愿意和这个男孩子继续保持这种良好的关系,甚至是嫁给这个男孩子,但是仅有20%的男孩子他是愿意与自己发生性关系的这种女孩子结婚。
      这样的比例,还是告诉更多的女孩子,在爱与性的这个问题上,还是要慎之又慎,通过这样的话,也可以看出来,爱和性是可以等待的。 所以,当你想通过性来代表自己是纯洁的,是纯真的,或者是处女,我认为,这是不可取的,因为你最终用自己的行为证实自己的纯真,我认为是代价太大了。
      因为往往有的时候,草率的答应对方发生了性行为,最终的结果都是很不好的,没有思想准备的时候,受到更大伤害的是女孩子。 。

    分***

  • 告诉他
    拒绝他根本不需要理由

    思***