如何判断电池电量是满的啊 我的充电电池?

如何判断电池电量是满的啊 我的充电电池,充好的和没充的混一起了,有什么方法区分吗、?谢谢大家了

好评回答
    可以把电池放到手机里测试一下。如果手机显示满了就说明是充好的,或是放在充电器里再充一下,如果满了的充电器也会提示充满的。

    问***

其他答案

  • 这个肉眼是看不出来的,只能放在充电器上,绿色亮标明是满的。

    A***

  • 如果插上灯都亮的话,那就根据亮度来区分啊。充满电的灯泡是明亮的白色光,如果电池不是充满的那灯光是有点黄色的亮度。

    爱***

  • 再插上看看不就知道了吗?充好的就不再冲了。

    D***

  • 肉眼好像没可能看得出来哦。

    心***