当爱情遇到重大疾病时,你会怎么选择?

不少人总是发现这样的情况
对方得了绝症,对方就提出分手
自己得了绝症就自己提出分手
这样的真实的故事都不少
你认为呢,如果是你怎么选择?

好评回答
    若是真心相爱,那这份爱应该是超越一切的,更何况疾病?爱是需要两人一起承担的。山无棱,天地合,才敢与君绝!不过,做到这点,确实需要足够的勇气和决心的。当对方遇到重大疾病时,虽然嘴上说让你离开,其实他心里是多么的需要你啊,需要你的爱,这份爱,才是医治他身体创伤的最好的良药。

    张***

其他答案

  • 如果双方有真爱的话,是会互相陪伴走完生命的最后一刻的,不过那需要很大的勇气与决心……

    漠***

  •   如果是我..
      我得了绝症..
      我会告诉她"祝你幸福.!"
      然后默默离开.....
      然后..
      逝.

    刘***

  • 如果爱的话,我会让他陪我走过最后的时光,让自己让他 都没有遗憾!

    家***

  • 得病的人提出更好点吧.

    怀***

  • 楼上说的很好,是人理论上都应该那么做。
    但是,得了绝症是需要花钱的,没有足够的金钱,试问能坚持多久,看他/她慢慢的死去,还是你会采取什么措施。绝症的人悄悄的提出分手,其实是对自己对对方都好的一种解决的办法,虽然自己很疼,但是爱对方的最好的表现不就是让对方活的更好么?

    徐***