赤壁怎么才能赚钱多??

为什么我玩任何游戏都很穷,请大家帮我一下
另外,我主棍,副武器应该选择什么好??

好评回答
    多做主线任务 每天掉鱼  每天去采集轩辕木能 给 一金!接叛将任务让大号带你去杀  也能给很多钱的 啊

    l***

其他答案

  • 现在缀玉结好卖 都30+ 相当于1个蒲阳漆6J

    李***

  • 赚钱在这个游戏其实并不是很难,难的是你有没有足够的时间和经历。其实去战场就是最好的途径,从40以后的战场都能赚钱。其中最好的算是颖川了,现在颖川基本都是有组织的刷,他们都是为了去换装备,咱们是为了赚钱,所以咱们不进他们的那边,也就是咱们去输的那边,因为输的那边相对人少,打颖川BOSS是掉蓝布的,出来ROLL到的几率比较高。一块布市场价在8-10不等。出来拿的徽章也用来换箱子开。就这样慢慢混,基本每天运气不差的情况下应该可以拿到至少70J左右,然后就是换装备,先换防具,因为现在几乎所有战场都是要求,多少防才可以进,几乎没有要求攻的。先换衣服和裤子,这2个提升大。然后就是强化,不要用战场强,衣服和裤子还是加防的最好。这样,等你防慢慢混到400就可以和人去无双了。紫令.蓝纸.玉都是卖钱的好东西。反正就是一句话,就是战场,只要你进去了,基本就不会亏(40以后战场)

    石***