装修公司销售部门如何提升业绩?

好评回答
      四维星装饰选材软件,帮助您快速完成客户满意的装修效果图
    7 f+ P% t。 L; ebbs。jiaju。sina。com。cn
    / \, h2 F( b新浪乐居四维星装饰选材软件是一套视觉真实、展示便捷的装饰材料演示软件。本套软件包括壁纸(墙纸、墙艺)软件、瓷砖软件、马赛克软件、窗帘软件、地板软件、地毯软件以及家具软件,能使客户能很直观看到各装饰材料铺装效果及整个空间的装修搭配效果。
      方便了顾客的选择、提高了销售成交率、提升了企业形象!新浪乐居: r3 u ~4 A 软件展示功能介绍: " u% C; M8 Ybbs。jiaju。sina。com。cn 在多套不同风格的房型图内展示墙纸(壁纸)、壁画、窗帘、地板、地毯、瓷砖(马赛克)、集成吊顶、家具等装饰材料; 墙面展示功能:可展示出各种壁纸、壁画、液体壁纸、软包、硅藻泥、背景墙的效果;可在同一面墙体上进行不同风格的展示,比如腰线、墙裙、顶线等等,可展示不同质感壁纸效果,如颗粒、金属、高光等不同材质; 窗帘展示功能:可将自己的窗帘布艺产品图样保存至软件中直接展示; 马赛克设计与展示功能:可根据用户所选图片自动设计出马赛克效果; 地板展示功能:集成光影,效果逼真; 瓷砖展示功能腰线,墙裙,踢脚线等瓷砖的个性化展示; 集成吊顶展示功能: 自由添加更换不同的吊顶图片,设计出不同的吊顶造型; 家具展示功能:家具多角度旋转,全方位展示。
       。。。。。。。。。/ N/ d8 @, o9 E ` 软件设计功能介绍:bbs。jiaju。sina。com。cn! W( D$ X7 e% c( U1 ? 自助添加房型图,通过墙纸,壁画,窗帘,地板,地毯,瓷砖,家具等装饰材料展示整体空间搭配效果; 窗帘设计功能; 可任意更换搭配窗幔、窗纱、帘身、帘头等材料;将不同面料产品搭配后替换款式样图上任意部分、窗帘更换布料后,同时逼真保留光线、阴影、褶皱。
      (包括沙发、靠包、床罩、家具) 瓷砖设计功能;可设计瓷砖自由拼花效果图,适用于地面、墙面、背景墙; 马赛克设计功能;由图片生成马赛克效果图、马赛克渐变效果图、马赛克随机颗粒贴图、黑白马赛克效果图、马赛克施工图。

    陈***

其他答案

  • 第一:抓好质量关,质量才是硬道理 第二:构建好自己良好的人员平台,职员的能力是关键 第三:做好宣传,打开自己的正面形象 第四:适当的营销政策及促销活动。 ………………方法不一而足,要根据实际情况而定

    心***

  • 找个有能力的经理人,让他带领团队

    j***

  • 多看些书吧
    譬如:《如何推销你的人生》、《 世界上最伟大的推销员》。。。
    都很不错

    问***

  • 薄利多销,提升知名度,打造精品。

    Y***