恐龙特级克赛号

80年代日本的一部动画片,好像是关于恐龙的,里面有“一级准备,二级准备......发射!”

好评回答
      来吧!!!!来这吧!!!
    我两个月前刚刚下载过!!!!
    和当年电视演的一样!!!!!

    超级怀旧!!!!!
    用EMULE下载   绝对可以下!!!!!1
    【中文剧名】: 恐龙特急克塞号
    【剧  名】: 恐竜?槎鹰偿互ぅ丧?KOSEIDON)
    【电 视 台】: 东京12频道 圆谷PRODUCTION
    【首  播】: 1978年7月7日—1979年6月29号
    【回  数】: 全集52回
    【字  幕】: 无
    【导 演】: 北浦嗣巳(曾拍摄过奥特曼的"平成三步曲''迪加(1996),帝拿(1997),佳亚(1998),和最新的高斯)
    【音乐制作】: 横山青儿(同样经典的《圣斗士星矢》音乐制作也是他,这就可以知道为什么克塞BGM这么出色了吧)
    【人物介绍】:时空管理局的局长,时代战士们—班诺队长,队员格吾,特兹,毛迪,乌拉拉,玛利。
      格雷萨星球公主阿尔塔夏和她的机器仆人吉伊。 【演  员】: キャスト(演员) トキ・;ゴウ (格吾) 大西彻也/モリ・;モリィ(特兹) 佐藤蛾次郎/ヒムガシ・;テツ(毛迪) 三景启司/ブツクサ・ウララ(乌拉拉)一条みゆ希/ハルナ・;マリ(玛利)川崎たか子/バンノ・;チカラ(班诺)草野大悟 已故/アルタシャ(阿尔塔夏)村野奈々美/ビッグラジィ 声(机器人 吉伊)矢田 稔/総监ザジ 声(扎基总监)小岛?矢ナレーター/时空管理局局长 村松克己、古川登志夫 【剧情简介】: 2001年,地球遭到了来自外层空间的突然袭击。
      热线辐射使大地成了一片火海。然后又是超低温的袭击。此时,日本已经有了高度科技发展。人类发现了超光速粒子,从而进一步研究出能够跨越时空的引擎技术。日本科学最高管理处—时空管理局就是此中最强的队伍。他们有一个队伍为“时代战士”。经超级计算机—“时代之母”计算后发现,地球所遭受到的攻击可能是来自中生代(距今7000万年左右)的白垩纪。
      于是时代战士向着白垩纪出发了。到了白垩纪后遇到了遭受攻击坠落地球的格雷萨行星的阿尔塔夏公主和仆人机器人吉伊。原来,21世纪遭受的袭击是由于宇宙侵略者—格得密斯星人(其实为一种高级植物生命体)对白垩纪的超能粒子束和超冷冻射线的攻击所造成。由于阿尔塔夏手中有内有消灭格得密斯方法的密贴,格得密斯对公主展开追杀,同时也在对地球进行侵略,妄图把白垩纪的恐龙全部消灭。
      队员—格吾有能变身为超人的能力,通过时代战士的霞光一号战车把格吾发射出去,变身为克塞战士,与敌人战斗。所拥有的最高特技是时间停止。作品主要讲叙了克塞队员与外星生命体格得密斯的一段斗争故事,保卫恐龙、地球而战。格得密斯在被消灭后,克塞对又与一批邪恶势力作斗争。
      最后,白垩纪的恐龙在一场浩劫中全部灭亡。是一部当时题材独特的特摄片。 。

    帅***

其他答案