我要去男朋友家见家长了,需要注意什么阿,买什么东西好呢?

我要去男朋友家见家长了,需要注意什么阿,买什么东西好呢?他家很有钱,是开公司的谢谢各位了,小妹我很害怕

好评回答
    先向你的男朋友了解清楚他父母的性格,喜好.如果是比较开通,豁达,外向的父母,你可以打扮的时尚些,如果是有些保守,你就打扮的端庄秀气些,不论他父母是什么样的人,在他们面前表现要举止大方。你不需要夸夸而谈,但也不要太过沉默。不用紧张啦,毕竟第一次见面,就算有些小细节没注意到,他们作为长辈也不会对你有什么意见的。
    但是在见之前,要让你男友先在他父母那里沟通好,让他父母先期对你有个好的印象,这样在见面的时候就会很愉快的了。
    至于礼物,还是先了解他父母喜欢什么吧,然后再买。

    周***

其他答案

  •   东西不在多少,点到为止。
      最好是买些水果和保健品——脑白金(今年过节不送礼,送礼只送......)。
      老人们对礼物不是看得很重,关键是你要大方,举止要端庄,说话要不紧不慢,听老人讲话时神情要关注,千万不可东张西望。
      记住,人家可是在挑选未来的儿媳妇呀,能不认真吗?
      无论如何你不能忘了自己叫什么?“我叫不紧张。”
      祝你成功!

    蘑***

  • 先打听对方父母的爱好,比如爸爸喜欢喝点白酒那你就该好好的挑选高度的贵的.....

    b***

  • 大方得体·。·礼貌很重要

    粉***

  • 礼节应该很重要!礼节最基本先着装:不要求很时尚但让人看了合适你看着舒服
    再是语言说话:不要讲忌讳的,最好先和男朋友了解下他的父母才好。最好你懂写
    他们公司方面的谈谈市场怎么样拉什么的
    再行为:表现尊老孝顺。
    带东西得好好想想了!不在贵贱在于特别!

    陌***