请推荐一本适合专业学习使用的“英汉经济金融词典”

我是专业学习国际金融的大学本科生,想要一或两本比较专业、全面的英汉(有双解就更好了)经济、金融的词典(辞典)。

市面上的相关工具书很多,不知如何选择,越贵的就越好??越大越好?请各位大师~~帮忙,介绍几个实际用上来真的不错的,我先在这里谢谢了~~~

好评回答
       《英汉双向金融词典(精)》在网上购买比较便宜
          也可以到你所属地的新华书店去看看。
    英汉双向金融词典(精)
    ·市场价: ¥54.00
    ·卓越价: ¥44.30
    折扣:,省:¥ 9.70
    · VIP价: ¥43.50
    折扣:,省:¥ 10.50
       希望你学习进步!

    我***

其他答案

  • 我比较喜欢新世纪经济大词典系列下的:投资词典、华尔街金融词典、银行词典。
    黑红封面,天津大学出版社的。
    里面收录的大多是词条的解释(例:charges on assets 资产负债,指股份有限公司债权人得持有公司资产以作为债权担保的权利..blur blur blur),可能不符合你“全面”的要求,不过我觉得还满实用的。

    醉***