基金的认购费用什么时候扣。

我是新手,买基金不是有认购费用吗?我买的时候怎么没有交纳呢?请给渔指点

好评回答
    分为前端收费和后端收费两种方式.另外还有赎回费.
    如采用前断收费,会从你的认购款中扣除.比如你认购10000元,前端收费为2%,那么你的手续费用为10000*2%=200元,剩下的9800元是你的持有金额;
    如你采用后端收费,会在你在赎回时从款项中扣除.比如你持有10000份基金(每份1元)赎回,后端收费2.50%,赎回费用0.5%,赎回当日基金净价值1.25;那末手续费包括10000*1.25*(2.50%+0.5%)=375元.你能实际得到款10000*1.25-300=12125.也可以这样计算10000*1.25*(1-2.50%-0.5%)=12125

    阳***

其他答案

  • 基金的认购费用什么时候扣,要根据你认购基金时所选择的交费模式而定。凡前端收费的,在确认时予以扣除,认购费用=认购金额*认购费率;凡采用后端收费的,认购费用在基金赎回时扣除,同样认购费用=认购金额*认购费率,但费率设置依持有时间的延长而递减。这时认购份额等于认购金额数。

    高***

  • 有两种模式,一种是买基金时算份额前!(一般公司这样优惠)
    另一种就是基金赎回时扣!(一般随持有时间长而慢慢减少,最少没有)
    选择哪个方式时!要看你投资时间长短!一般短先就第一种!长线就第二种,可能省点钱!

    F***

  • 你认购基金的时候,认购金额就是减去认购费以后的。也就是说,认购费在认购时就扣除了。

    L***

  • 认购款中扣除.

    李***