三国战纪风云在起怎么走才能拿七星灯?怎样避开左慈而斩张辽?雷心锤要在多少秒内才撞的出来?急求高手解答

全部答案

  • 三国战纪风云再起想拿七星灯只有三人或者三人以上同玩才能拿到,拿的地方就是快速打死幻境吕布以后,不过拿了以后就必需打左慈了,左慈很好打,定本火书二十秒杀死还有雨书,想打张辽就没有七星灯了,撞雷神锤不限时,三国战纪风云再起的秘籍我全知道,不懂就问我

    孔***