浪漫婚礼主持词

朋友邀请我帮忙主持婚礼,我也没有太多经验,跪求高手指点浪漫婚礼的主持词?谢谢啦!

全部答案

  • 自己粗浅整理的内容如下:敬的的各位来宾,各位亲友,女士们,先生们,活波可爱的小朋友们,大家上午好!季节的轮回不容置疑的将这时间定格在这浪漫的春天,今天是爱情之花绽放的季节,今天我们的一对新人终于盼来了他们梦寐以求的结婚庆典。朋友们,在我们美丽的星球生活着两个本不相识的陌生男女,他们像茫茫夜空中无数闪烁的星星,在属于自己的凌空闪烁着迷人的光芒,是缘分让他们相互吸引,而对美好生活的渴望,让他们有了相识的快乐,相知的宽容,相遇的幸福,相爱的温暖。亲爱的朋友们,良辰吉时已到,响起我们的掌声,叫好声,有请我们今天的主角隆重登场!(*^__^*) 嘻嘻……
    婚礼上,伴郎单膝跪地,手举实名制为女友定制的乐维斯钻戒,大声说着“以他之名,冠她指间,一生相伴,一世相随”的真爱誓言,别说女主角了,我们这些围观群众都感动的要飙泪了!

    宋***