爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

滨州市人民医院普外科好不好?

陈*** | 2017-11-13 10:25:02

全部答案(共6个回答)

• 王君医生您好,我一见您就觉得您医术医德都很好,我信任您,您辛苦了。我下周二一有时间就去找您,希望您给帮我怀上一个孩子,谢谢,到时候我给您送锦旗去。                  博兴的一个月经不调的病人。
    F*** | 2017-11-13 10:25:02 32 11 评论
    0/300
  • 我父亲李道修03年底因脑出血在神经外科救治,后因脑出血和并脑血栓转到神经内科,在神经内科这段时间我对程大夫的医德和医风都有一个很好的评价,希望好人一生平安。
    真*** | 2017-11-13 10:25:02 32 11 评论
    0/300
  • 我是吐着血住到消化内科的,模糊的记的那天已经是下班时间,他们知道有一个出血的病人要住院,他们都没下班回家,等着抢救我,尤其是金主任,他指挥着其他大夫护士争分夺秒抢救我,输液,输血...最终挽回了我的生命,我由衷的感谢他们
    M*** | 2017-11-13 10:25:02 32 11 评论
    0/300
  • 很好啊我很感谢燕大夫,也许我没有太多的言语,但我对你的医德佩服,希望你健康
    转*** | 2017-11-13 10:25:02 18 14 评论
    0/300
  • 对患者认真负责,态度和蔼,医德高尚,医术高明,为我母亲解除了病痛,非常感谢!
    王*** | 2017-11-13 10:25:02 18 14 评论
    0/300
  • 医术高,态度好,幽默,感谢他的照顾,愿您健康快乐/
    w*** | 2017-11-13 10:25:02 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:滨州医学院附属医院
医院别名:(滨州医附院)
医院性质:公立医院
电话: 0543-3257792,3256506 
地址: 滨州市黄河二路661号  
医院简介:  滨州医学院附属医院是山东省省属大型综合性三级甲等医院,1977年10月开诊,1995年5月被确认为三级甲等医院,2013年7月,我院被山东省卫生厅正式命名为第二周期三级甲等医院。建院以来,医院坚持以医疗为主体,以教学、科研为两翼,各项事业实现了跨越发展,牢固确立了在鲁北地区的医疗、教学、科研、康...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部