电脑发出的奇怪声响是什么?

电脑在装系统的时候老是发出滴嘟滴嘟类似救护车的声音,有时候长有时候短,是什么原因呢?
以前在使用过程中出现过3次这样的情况.是怎么回事呢?

好评回答
    这是典型的CPU过热报警,你可在COMS中将报警温度提高或者关闭,在机箱上再装一个风扇来加强散热。可以有话更换大的CPU风扇和散热器。

    j***

其他答案

  • 这不是像一楼说的什么硬盘的声音是警报声
    说明你硬件松动或是cmos设置错误(也就是 BIOS)
    你可以看看是不是你内存,显卡什么的是不是松动了
    或是坏了
    如果警报声是长鸣的话那就是内存问题了
    要是BIOS出错的话你可以打开机箱找到主板上一个想纽扣大小的锂电池把他反接一下也就是放下电就好了

    不***

  • 装系统时要用光驱,光盘在光驱里飞快旋转,就会发出声音。
    1。光驱的声音,在使用光盘时出现。
    2。电脑里面有以下几个风扇
        a.电源风扇,一般在电池里面,一般不会出现太大声音
        b.CPU风扇,如工作久了可能出现声音或者与机箱内其他导线相接触可能会出现声音,建议打开机箱看一下,把分散的线捆一下
        c.显卡风扇也可能出现以上情况
        d.再有就是硬盘是旋转着的,但不会出现会特别大的声音。

    宋***

  • 不是吧!!很大声的吗?估计是硬盘声音吧!!

    张***

  • 报警声、不是内存有问题、就是你把bios的病毒监测开了

    春***