怎样提高夫妻生活的质量

全部答案

  •   夫妻的生活质量分为三部分:一部分为性生活,一部分为精神生活,另一部分为两个家庭的生活。性生活和谐可以减轻精神生活和家庭生活的压力。性生活的和谐是随意的享受性,让两个人都放松,两个人都高潮的生活。 精神生活是以对方为中心,赞成对方,欣赏对方,提出自己的观点,不强压给对方的生活,是相互依赖,相互信任。
      相互理解的生活。如果一方觉得生活苦闷,可以给他(她自由)让她(他)选择一种放松的方式独自放松自己。当然绝对不能出轨。!!!!两个家庭的生活,是女方的家庭和男方的家庭之间的和谐,彼此之间在这个方面是战争最强的一个原因,希望彼此多想想对方家庭的优点,少想想对方家庭的缺点。
      你可以选择这样的方式来排解自己:用一张纸写下对方家庭为你付出了什么。比如给你天天照顾孩子,可以让你做想做的事,这可是功不可没;做好饭让你去吃,你可以悠闲一会,不用做家务;你买房子白给了多少钱,让你可以省这么多钱,不用去赚便可以得到,省了你的劳动。
      。。。。一定要写下他们为你所作的,然后写下你就可以悠闲的地方。这样对方的家庭会看上去更可爱,你会更爱他(她),也会情不自禁的孝顺对方的父母。这个方面是每对夫妻必须面对的一面。 http://www。youxidaquan。com。cn。

    点***