IO1.1鼠标问题 前用kinzu pro鼠标现换IO1?

IO1.1鼠标问题 前用kinzu pro鼠标现换IO1.1打cf觉爆率够高鼠标垫heavy款鼠标都说玩CF神器我已经适应五技术别说提高没前技术呢都说需要调驱我总觉速点枪稳且款鼠标需要适应久才啊且我觉游戏转身点难度专业士或者知道答啊求急

好评回答
    IO1.1本需要调驱,驱调整按键设置功能.
    我觉根本原于加速问题,我给解释吧.
    KINZU款鼠标存加速,甩越快,越加速度,并且除干净.
    IOIE两款神器相反, 甩越快幅度越越慢.没错~~传说负加速~~ IEIO自身缺陷,比较遗憾.所说转身拉枪候困难.
    其应该手适应问题,要知道用惯款鼠标手,再调整另困难,甚至永远改. 能说接近前技术手.
    我给说办办吧= =想要充适应负加速.要调整习惯-----要幅度转身拉枪,尝试用短距离鼠标移式,每快速移立刻抬起鼠标放原位,稍微弥补.我= =现用SSIkari. 太习惯IEIO手.

    PS:我知道CF..我CSER= =,使用IEIOCS负加速.能CF现吧,我太清楚.

    段***

其他答案

  • kinzu般吧换XIAsenseiio1.1看买货抛版本问题io1.1确实FPS神器觉转身难估计DPI适应知道说速点枪稳情况DPI低跟觉手腕流觉更明显些

    建议略微调高游戏鼠标速度别想爆先体io1.1kinzu差别爆爆让适应期延我换鼠标都先往胸口瞄要始爆总杀容易躁反倒利于适应鼠标袭胸杀容易情慢慢知觉专挑瞄候觉预判部位置些

    戴***

  • 四有点儿低了。   每个人适应不同
    我从IE到炼狱蝰蛇到IO
    适应IO差不多有 一个多星期 真正发挥 还是等了一个月左右
    别急 慢慢来 我13 狙击镜18 IO点击清脆 我拿IO打狙击 不飘。

    杨***

  • 。,

    耳***

  • IO我用过 KINZU V2我也用过,我的爆头率也不高才60. 其实我觉得吧 IO不好用,手感不好,尾部很胖,如果是MOD版的 烤漆的话 那就更不好用了 稍微出点汗 就滑的很 影响定位,还有它的点射感觉没IE3·0 好 。 如果觉得适应不了的话 可以试试IE3.0  换上DG2 T85的微动 那手感真的好。 还有只要鼠标不出现自动切枪的情况 就不需要调驱动。灵敏度建议调11至15 。这是两位高手的鼠标灵敏度      爱拍的步枪手 AOTY是15  阿苏是11 都用的IE3.0 这两位的枪法 就不多说了  可以去爱拍网去看他们的视频。别的鼠标不需要去试了 太烧钱了 DPI高没用  爆头不是瞄准了爆的 都是甩爆

    江***