九星红木家具市场到中山路多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约423。4公里
    起点:七宝农贸市场(上海。。。
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,右前方转弯进入涞亭北路
    2) 沿涞亭北路行驶1。
      5公里,进入沪松公路
    3) 沿沪松公路行驶480米,过沪杭铁路立交桥,朝嘉闵高架路/虹桥枢纽方向,稍向左转上匝道
    4) 沿匝道行驶60米,过沪杭铁路立交桥约510米后,直行进入嘉闵高架路
    5) 沿嘉闵高架路行驶960米,朝湖州/G50/上海市区/虹桥枢纽方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶1000米,直行进入沪渝高速
    7) 沿沪渝高速行驶2。
      2公里,朝宁波/G15/沈海高速(嘉金)/南通方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。8公里,直行进入沈海高速
    3。沿沈海高速行驶68。2公里,直行进入沿江高速
    4。沿沿江高速行驶240米,朝苏通大桥/南通/连云港/G15方向,稍向右转进入董浜枢纽
    5。
      沿董浜枢纽行驶860米,直行进入常台高速
    6。沿常台高速行驶320米,直行进入沈海高速
    7。沿沈海高速行驶295。2公里,在滨海/滨海港/S327出口,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶880米,直行
    9。
      盐城市内驾车方案
    1) 行驶550米,朝滨海港/S327方向,左转进入阜东北路
    2) 沿阜东北路行驶410米,直行进入坎淮於线
    3) 沿坎淮於线行驶7。5公里,直行进入S327
    4) 沿S327行驶19。
      9公里,左前方转弯进入S226
    5) 沿S226行驶15。6公里,右转进入黄海路
    6) 沿黄海路行驶810米,直行进入黄海北路
    7) 沿黄海北路行驶3。7公里,左转进入中山路
    8) 沿中山路行驶650米,到达终点
    终点:中山路。

    筱***