等3天了安全锁没开怎么办

我设置了安全锁15小时  一开时我以为安全锁不在线也走时间 就设了15个小时 后来才明白安全锁是在线才走时间的  我没时间挂机就每天都上线该1回到第4天还每开我就去问朋友怎么回事 朋友说该完时间就不鞥在该了要等3天后就自动该过来了 可是 我等了3天也每过来啊 我3天前该的是1分钟到现在也还是15小时啊

好评回答
    你每天上线都改一次当然不行了,时间是按最后一次修改时开始计算的,而且,必须是在安全锁开了以后才可以修改,我曾经就修改过,一次就成功了

    i***

其他答案

  • 要改安全锁必须在安全锁已打开的情况下改,你没在安全锁打开的情况下改,肯定改不了了,你说呢?

    性***

  • 你改了以后就不能再改了。是从你最后一次改动开始计算时间,72小时之后就改过来了。可能你的时间还没有到。

    唐***