林峰有什么歌?

全部答案

  •   《你最红》(TVB 猴年贺年歌翻唱)
    《心仍是冷》(与杨千嬅合唱) — 收录于合辑《正东超合选2—纪念梅艳芳》
    《快将暑假拍下来》(与邓健泓、方力申、李彩桦合唱) — 收录于李彩桦个人专辑《恋爱精神》 2001年儿童节主题曲
    《驯兽师之王》(卡通片主题曲) — 收录未知
    《如果在这里》(国)(电影《别恋》插曲) — 收录于(《别恋》电影原声大碟)
    《记得忘记》(《再生缘》片尾曲 — 收录于合辑《爱上主题曲3》
    《真爱难共》(《云海玉弓缘》主题曲) — 收录未知
    《香港心》(全城抗炎大行动主题曲I)
    《香港再起飞》(全城抗炎大行动主题曲II)
    《忘记伤害》(《律政新人王》主题曲) —(流金岁月插曲, 律政新人王爱上主题曲) - 收录于合辑《爱唱主题曲》
    《双子龙》(《大唐双龙传》主题曲) — 收录于合辑《爱唱主题曲》
    《遇强愈勇》(奥运六星合唱) — TVB奥运主题曲
    《来去豁然》(奥运六星合唱) — TVB奥运歌曲
    《爱亦近》(主题曲)
    《领会》(〈覆雨翻云〉片尾曲)— 收录于《男人魅》
    《出鞘》(〈覆雨翻云〉主题曲)
    《与朋友共》(〈yummy yummy〉主题曲,与郑嘉颖、佘诗曼、杨怡合唱)
    《料事如神》 (布衣神相主题曲)
    《命运》 (《布衣神相》主题曲)
    《你最红》(无线电视猴年贺年歌,原唱Twins)
    《 Put Your Hands Up》(2006年无线电视世界杯主题曲,与郑嘉颖、吴卓羲、黄宗泽合唱)
    《相约厦门》第四届世界合唱比赛主题曲
    《Be Brave ! 幪面超人!》(特摄《幪面超人剑》主题曲)
    《游剑江湖》(《游剑江湖》主题曲)
    《心领》(《溏心风暴》片尾曲,与钟嘉欣合唱,《歌影传情》专辑)
    《爱在记忆中找你》(《岁月风云》插曲)
    《雪中送暖》(与群星合唱)
    《光辉的印记》(2008年无线电视北京奥运主题曲,与群星合唱)
    《心火相传》 (2008太阳计划主题曲,与谢安琪、吴雨霏合唱 featuring 农夫、方大同)
    《十项全能》 (2008年北京奥运马术打气歌,与成龙、容祖儿、谢霆锋、李准基、蔡卓妍、黄耀明、郑希怡、泳儿、田亮合唱)

    01。
       爱在记忆中找你 (tvb和cctv联手合拍的大片--------岁月风云 插曲)
    02。 朋友, 请不要伤悲
    03。 赤地转机(MV拍的超好看)
    04。 你并不孤单
    05。
       原罪
    06。 真的哭了
    07。 泼墨桃花
    08。 一次一次一次
    09。 反话
    10。 自己保重。

    唐***