五庄观封系怎么点技能

新玩的,怎么点技能,先点封的,点血的吗,其它不点吗?请详细一点。说明一下主次重要性。

全部答案

  • 属性 3敏2耐 或者 3敏1血1耐 你和fc ps 比速度比不过 不如搞生存型的 然后 点封 血 灵 几个技能 反正玩多少级 都是要点满的 主要点修 修炼很重要 这个比较花钱。。。 梦幻是一个漫长的游戏 急不来 也 快不了、、 玩的开心最重要 搞点血敏高神宠 比你速度快 就可以解封 你在封别人了。。 效果很好的

    s***