学历的差距会影响交往吗?

我和我现在的男朋友在交往,他是大学生,而我只是初中没毕业的,虽然说他不在乎,但是谁知道以后他毕业了会不会在乎,我真的很担心.

好评回答
    老实说呀,是一定有影响的!
    抱着因为自己是在提出问题,决定权在自己身上的心态,会很容易出现:明知道哪个说的在理,说的正确。但你或许会选取自己喜欢的答案,不一定选正确的答案!
      其实你心里也许已经知道这样的答案,只不过是在找共鸣而已。。。但事实是不会因为你个人的喜好而去改变的!!!!  原因有很多,如果你是真的想继续这样下去的话,最好是缩短你说的这个差距,共同进步,那样你会体会到更多的幸福快乐。。有远大共同的目标才是纯洁爱情的基础!!
       行动起来吧   这比什么都更为重要和有效。谢谢

    男***

其他答案

  • 这个,因人而异.
    现在大学生也普遍不杂地.
    关键是看,你们有共同语言没.

    毒***

  • 你如果时间宽裕可以上夜大嘛,我想文凭的差异稍大一点的话,可能会影响交往,毕竟人的综合素质还是应该差不太多的才容易交流,再说,你们是要有百年之约的,漫长的道路一定会有坎坷的,因此不要忽视这个差异呀。
    祝你早日得到属于自己的幸福,快乐一生!

    林***