请问各位高手如何让自己的球员成长的更快一些.

我的球员(如马拉多那,里杰卡尔德等)每场比赛评分都很高,可是却成长的很慢.请各位高手帮帮忙告诉小弟如何让自己的球员成长快一些.谢谢各位了.

好评回答
    1.赛际末打友谊赛.尤其是前锋很好培养.把比赛调成一星5分钟,这样就不至于无聊.
    2.还是赛际末的训练模式.不要怕麻烦让你的年轻球员多训练几项,数值会有不少提高.
    祝你玩的愉快!

    R***

其他答案

  • 1.赛际末打友谊赛.尤其是前锋很好培养.把比赛调成一星5分钟,这样就不至于无聊.
    2.还是赛际末的训练模式.不要怕麻烦让你的年轻球员多训练几项,数值会有不少提高.
    祝玩的愉快!

    z***

  • 有些人就是长得慢,没办法你要有耐心,他们一般都可以长很久。赛季间歇期的比赛和训练也是很重要的

    壹***

  • 可以把里节卡尔德放在后腰

    承***

  • 在夏季转会期间打友谊赛,打满七场和一整个D1联赛长的数值差不多,也可以在夏季转会期间练习,只不过练习哪项就长那项,不象打友谊赛是全长.
    或一直留在D2联赛打,那样长得也快

    刻***