讨论下双热圣骑士的武器

我已经有了爱斯特龙之铁的保护区,可是看到有人说死亡呼吸和悔恨好些,到底哪个更好,悔恨怎么做,最好是用什么材料

好评回答
    Grief 5 孔剑/斧 Eth + Tir + Lo + Mal + Ral
    5 + 3 + 28 + 23 + 8  35% 概率在击中目标时施放出 15 级 Venom
    30%-40% 提升攻击速度 (可变)
    伤害力 +340-400 (可变)
    忽略目标防御
    -25% 目标防御力
    +1.875 (每级)% 伤害力对恶魔系怪物 (在角色级别基础上)
    +5-30 火伤害
    -20-25% 敌人防毒 (可变)
    20% 概率双倍打击
    防止怪物自疗
    每杀一个怪物 +2 Mana
    每杀一个怪物 +11 生命
    最好材料狂战士斧,如果不想花大量钱去修,就用幻化之刃做.
    单机的话,还是死亡呼吸好,双吸,属性,都很不错.

    J***

其他答案

  • 铁龙太难看
    grief看点在直接加的dmg,是直接加哦,不是ed
    有个叫death的rw也不错,便宜的很,又有大量cb
    另外楼上的流氓和捉古拉技能重叠,这2个的目的都是为了上面lt on strike,用1个就可以,找你的搭配,几乎没有cb,所以还有很多值得商榷的地方

    豪***

  • 悔恨的做法:5 + 3 + 28 + 23 + 8
    推荐材料:5孔:15ed幻化之刃/狂战士斧
    近战圣骑装备:
    武器:神符之语悔恨
    衣服:神符之语刚毅
    盾牌:神符之语流亡
    头盔:年纪之冠
    项链:大君之怒
    戒指:乌鸦加婚戒
    手套:卓古拉之握
    腰带:物免腰带
    鞋子:沙暴

    杨***