怨灵沼泽的怪YJ没法打啊,GM反映一下

沼泽地的怪,YJ放陆地宝宝打不了十来秒钟宝宝就自动召回,水下宝宝又召唤不出,飞行宝宝不耐扛.我现在打土怨首领半小时都打不到10个,土怨首领多都在水洼里,可不可以改进一下?

好评回答
    晕!你是不是玩YJ的啊,在沼泽打怪,只要你YJ自己不站在水里,陆地宝宝下水是不会被自动召回的.你只要保证你自己站在陆地上,就能放陆地宝宝打了,哪用飞天上放飞宠打啊,汗.....

    突***

其他答案

  • 我昨天也刚做完那任务是够费的,不过砥石寨西南有个山头,那里有几只可以用陆地BB打,不过刷新慢。到怨灵沼泽打,只能在空中用空中战宠对付了,飞到怪头顶上放BB而后点技能,帮BB+血,自己再放几个技能,元够了,放个铁岩破防,空中BB攻击都高,这样打还是轻松的。不然就用陆地宠打岸边上的怪,深入水中的话BB就自动消失了。有只空中BB还是很有用 的

    刘***

  • 汗!!到现在还是新手YJ,鄙视下!!

    莫***

  • 晕你们都是高手,自己站陆地上,自己不用放技能打啊,那么大个池子不下去够的到吗!上面的都是牛人,跟想出用空中BB打海里怪一样的牛,恐怕要打到你吐血!

    A***

  • 就是,你是不是YJ,   只要自己站在路上就可以让BB下水打的

    程***