爱问 爱问共享资料 爱问分类

WP切换区域 切换到香港 所下载的市场软件都是香港那边的吗?

首页

WP切换区域 切换到香港 所下载的市场软件都是香港那边的吗?

Marvin陈平

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    是可以这样的,下载的软件都是香港那边的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

当爱变成狠

切换到香港市场下载的就是香港市场的。里面是繁体字,希望能帮助到你,麻烦亲点“有用”哦,谢谢!

陈飞腾

其他答案

•   切换WP应用下载市场为香港市场:
    下载完繁体输入法后,不用改繁体语言,先切区域格式和搜索都为香港,重启进热门看看能不能下skype,如不能就换国家到美国,再进热门,看能不能下skype,如果不能多点几次那个提示不能下的,等半小时再试试,不能将就国家地区项也换为香港,重启后再进热门试试skype,多点几次提示不能下,不能下就等两小时左右,然后应该就可以了。
       注意:重启后都是进入热门应用,而不是商店,一旦热门应用显示skype可以下载,就可随便用商店下载了,已经成功切为香港市场。 具体操作方法: 1) 设置 -键盘-添加键盘-下载繁体 BoPoMoFo 安装完要重启 2) 设置-语言和区域-区域格式,浏览器和搜索引擎同为繁体香港 第一次切换重启 3)进入热门应用-搜索出skype后,点击“无法使用该项应用”多次 4)设置-语言和区域-国家为美国,区域格式,浏览器和搜索引擎仍旧同为繁体香港 第二次切换重启 5)进入热门应用-搜索出skype后,若无法下载就点击“无法使用该项应用”多次 6)等待20分钟 进入热门应用-搜索出skype后,若无法下载再多次点击“无法使用该项应用” 7)设置-语言和区域更改 国家为香港,国家,区域格式,浏览器和搜索引擎三项同为香港 第三次切换重启 8)进入热门应用-搜索出skype后,若无法下载再多次点击“无法使用该项应用” 9)退出热门,等待1到3小时, 进入热门应用 搜索skype,点击skype后,OK了 注意:语言无需切换繁体,没切换成功前不要进商店,保持wifi,最后一次重启后,热门搜索skype点击“无法使用该项应用”,退出热门,多等一段时间,很重要。
       (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

wang建超...

类似问题

换一换