1996年农历3月26日19点20分出生 五行缺哪个 名字里带哪个好

全部答案

  •   生辰八字分析结果
    生日(公历)
    1996年 5月 13日 19:20
    生日(农历) 丙子年 三月 廿六 戌时
    八  字 丙子 癸巳 庚戌 丙戌
    五  行 火水 水火 金土 火土
    纳  音 洞下水 常流水 钗钏金 屋上土
    总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
      分析如下:
    用神分析:〖同类得分〗:金2。01,土1。14,共计3。15分;〖异类得分〗:火3。53,木0。00,水2。12,共计5。65分;〖差〗:-2。50分;〖综合旺衰得分〗:-2。50分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

    五行缺: 木
    八字喜: 土
    所以名字里最好有属性为土的字
    给个采纳吧
    看了答案就这么走了?做人不能这样吧?。

    A***