宝宝小脸红粗糙脱皮如何处理?

最近我家小宝脸上老是红一片,摸起来很粗糙,皮肤脱死皮,看起来很干燥,买了一支药膏擦湿疹的,擦一下好了,过两天又这样了,小宝现在才3个月,老人家说不可以擦面霜还太小,皮肤太嫩,我也不知道怎么处理好了?老师一定要回复一下我哦,急!

好评回答
    如果孩子确实是湿疹,当然可以使用外用药膏了,如果湿疹膏是含有激素的,使用湿疹膏就要见好即停,尤其是颜面部皮肤,因为长期使用湿疹膏会损害皮肤的。但是家长也需要注意引起湿疹加重的原因,做好预防。建议你看看我的博客,其中就有一篇谈婴儿湿疹的文章。

    林***

其他答案

  • 如果是湿疹,用煮开的洗米水试试,不要凉 ,温的时候就开始洗,我家儿子洗的效果不错!

    L***

  • 可能和喝的牛奶有关,有些牛奶火气还是很大的。如果还有小红点的话,就快到医院去看看。因为可能是对牛奶过敏。

    n***