手机64G储存卡,实际储存有没有64G啊。谢谢!

实际储存有没有64G啊。

全部答案

  • 基本差不多

    披***

  • 系统是要占地方的

    A***

  • 一般系统占4G-5G左右,版本越高,占用空间越多

    放***

  • 没有 一般自带的就2-4g ? 一般有55-60g吧

    卢***

  • 内存卡没有足量的自身占用内存或者检测一下是不是扩容卡

    s***

  • 没有 , 系统会占用一部分内存, ? 实际内存 大约58到62之间 ?具体看你什么手机 ,没有百分百64G

    V***

  • 格式化后的空白卡显示的存贮余量为:63.2G左右,但要小心人为修改显示余量的假卡,价格离奇便宜,来路不明,无保障的要小心,另外卡的读取速度,也就是卡的等级对价格的影响也很大。

    再***

  • 自带浏览器(也就是一个“地球”图标)下载选项可修改路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-SD卡/设备(仅是下载存储位置改变,如安装应用程序仍安装于手机内置硬盘中)
      相机-照相模式/摄像模式-设定-存储器-存储卡

    x***