做完爱后女友小腹隐隐作痛,怎么回事

最近做完爱后女友每天小腹时常隐隐作痛,还常有憋尿的感觉。疼得不厉害,就感觉有根筋抽着一样。怎么回事?严不严重?
另外女友不好意思去妇科医院检查

全部答案

  • 你的小腹上方有隐隐的疼痛, 考虑为肠炎、受凉引起的,建议行彩超检查,现在可以口服消炎药,要注意休息,少吃辛辣刺激性食物至于长红色的痘,可能是湿疹,是主要以口服中药,外用洗液进行治疗,西医多以口服西药,如西替利嗪类药物,涂抹药膏,如地塞米松类药物进行治疗。

    张***

  • 有点妇科的症状,去医院看看吧,没什么不好意思的,以后如果身体出状况的时候后悔也就晚了不是吗,你陪她去,然后安慰一下她,她怕她有什么问题后你不再理她了,所以你先安慰一下她,然后带她去医院

    李***