南京装地暖,湿式地暖,干式地暖,电热膜地暖,电缆地暖,碳晶地暖,碳纤维地暖的区别是什么?

全部答案

  • 南京装地暖,湿式地暖主要指铺设豆石混凝土作为蓄热层的地暖方式,干式地暖指不需蓄热层,地暖管铺设在模块内不高于模块凹槽,然后直接铺设面层地板;
    电热膜主要以韩国的为主,很多种,成本也个不同,有人卖1块钱1瓦,有人卖多少钱1平方,卖平方的还有实际铺设和整个房间面积的2种算发,当然是实际铺设面积计算最实惠!!!
    发热电缆,汉堡阁,耐克森,丹佛斯,恒康,安泽。。。。太多了,就是将发热电缆铺设在蓄热层内通电发热,需要蓄热层。
    碳晶,碳纤维,都是通过碳分子布朗运动,摩擦生热,将电能转化为热能,大同小异,类似电热膜铺设方式,保温,反射膜,发热体,面层,不需要蓄热层;
    南京齐家冷暖友情回答 报价即成交价 无需还价 400后面025然后1365 温暖服务 一生有我

    程***