求:计算机JAVA技术,谁来教我?

我是一个计算机专业毕业的学生,不是学习编程的,但是对于编程的知识也有多的了解,现在,我想学习JAVA的编程知识,外面的培训班太贵了,所以,我想在网上求一位懂这方面知识的朋友来教我知识,有重谢!

好评回答
    确实,现在JAVA补课班的费用都近万了,全国各地区还有差异。现在网络上,有知识学问的人很多,你可以在网络上搜索联系,但是这样的几率比较小,所以,你还是去一些比较专业的网站上,在一些知识分子的人群中找有知识和技能的人才比较好。
    比如,你可以去威客网络,但是,现在威客网络没有给用户提供一个好的需求平台,你要找人,可能要费劲些;要不你也可以去爱博网( ),那里,到是提供给用户一个打广告(免费),发布需求的地方,你可以去那里看看,再说,那里提供了找目标用户的功能,你也比较容易就能找到您需要的人。我觉得现在互联网就这样两种地方适合你了,再不行,我就去人才网,看谁的简历中有学习JAVA,又有经验的人,你就赶紧抓住吧,没试过这样,你可以试试,我觉得还可行。

    杜***

其他答案

  • 说到学习Java需要的基础,其实并不要太多的基础,当然有过编程经历会有很大帮助,没有的话也没有关系。因为Java的面向对象思想相当直观,在看了一些书之后肯定会很快地对Java有所了解。同时在看书的同时要不断的尝试自己写一些东西,即便是从书上摘抄下来稍稍加以改动的,毕竟动手也是非常重要的。
    推荐初学者《Thinking in Java》,其实我现在也会去看这本书,相当有用,同时在对Java有所了解之后可以开始看JDK的文档进行Java的编程,那时候就可以学到更多的东西了。关键还是在理解书本上的概念与结构,再通过实践锻炼动手能力,这样才能学好一门编程语言,不光只是Java,嗯。
    最后附上《Thinking in JAVA 3rd Edition(中文版)》下载链接:

    M***

  • 多去去SUN的论坛,多去去IBM的workdeveloper
    多看看think in java 和 SCWCD 和 struts的书
    初学就差不多了

    梦***