怎么这么难

一般三类大学要多少分呢?

好评回答

其他答案

  • 你是说三本吧。
    三本的分数各省是不同的。
    建议你找一本报考指南,每个高三学生都会发一本的,里面有前三年各高校在本地区的招生和录取信息,包括录取人数,专业招生人数和录取分数段等,是省教委编发的。找一个去年高三学生,要来查一下。

    安***

  • 建议你最好读本省的三本.因为很没有必要读外省的.
    一来,金钱比较浪费,二来,同学几乎都是本省的,交流生活比较难过的.
    至于三本的分数线,要看学校的好坏了.很多三本的学校,现在也是很牛的.因为学生实在是太多了啊~~~!!!!
    而且我知道的一些三本,还要提前去报名.交费预定~~ 不然上线了也不要你...

    王***