田地庄稼明年种什么好

全部答案

  • 农作物最好是轮种,经济作物也要换茬,根据地域特点选择不同的种植作物

    x***

  • 不同的地方和区域种植不同,根据时令节气和经济特点选择

    詠***

  • 轮种、休种,今年的作物,隔一年到二年再种,来年换别的;经济作物、蔬菜、水果都可以考虑

    玉***

  • 你那里是什么样的气侯,就可以种,具体要看你的能力了。

    不***

  • 看什么地方,什么作物高产,什么经济产出比高………

    多***

  • 种植高附加值的农产品为好 但也要看时间和环境以及土质等

    查***

  • 你想怎么种了?如果想作为经济支柱的话建议经济类作物,如果没有多少时间管理的话建议粮食作物

    惠***

  • 不同意以上观点,不是每个地方都适宜种植经济类高收入作物,而且如果都种植同类农产品,势必导致此类农产品产量过剩,影响市场价格。

    打***

  • 朋友,如果用心了解市场情况,再根据市场对庄稼的需求种植,肯定能够获得相对较好的经济效益。

    谎***

  • 看你那里的天气适合种什么庄稼,是种玉米 ,大豆还是疏菜

    m***